Педагогический работник Литвинцева Елена Викторовна

Литвинцева Елена Викторовна

Педагогический работник
8(914)4993932 elena-litvintseva1@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программа по музыкальному воспитанию детей дошкольного возраста «Ладушки» И. Каплунова, И. Новоскольцева.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

 Уровни профессионального образования: Среднее профессиональное – Читинский педагогический колледж,
Высшее – «Читинский государственный университет».
Квалификации по диплому: Воспитатель детей дошкольного возраста 
Менеджер.
 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

 Соответствует занимаемой должности: Высшая квалификационная категория. 29.05.2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Педагог дополнительного образования 24.09.2021 г.Учитель музыки 29.011.2021 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 36 лет

Педагогический стаж — 32 года

Стаж по специальности — 32 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования " Детсво" .Т.И. Бабаева, А.Г. Гогоберидзе, О.В. Солнцева и др.

О себе

«Сделать жизнь в детском саду интересной книгой, а праздничные дни и       развлечения лучшими ее страницами».

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie